Группа компаний CSoft сообщает о выходе русскоязычной версии Archicad 20 — флагманского продукта компании Graphisoft в области архитектурного проектирования на основе информационного моделирования зданий (BIM).

Электронная поставка дистрибутивов Archicad и BIM Сервер началась с 20 июля. Поставки коробочной версии программы на территории Российской Федерации начнутся в конце лета.

Обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения делает Archicad 20 самым удобным из BIM-приложений. Усовершенствованные функции позволят как пользователям Archicad, так и всем остальным участникам проектирования по достоинству оценить важность информационной составляющей BIM-моделей.

Более подробная информация о возможностях новой версии опубликована в разделе «Что нового» описания продукта или на специальном сайте archuser.ru.

Получить информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании Graphisoft вы можете на сайте интернет-магазина CSoft, по e-mail sales@csoft.ru или по телефону +7 (495) 069−4488.

Статьи из журнала CADmaster по упомянутым продуктам

• Archicad - Structure CAD (SCAD) Переход от архитектурного решения к расчетной схеме

Archicad — Structure CAD (SCAD) Переход от архитектурного решения к расчетной схеме

Создание расчетной схемы для прочностного анализа несущих конструкций зданий и сооружений - задача достаточно сложная. Потому так актуальна автоматизация перехода от архитектурного решения здания к расчетной модели. Использование в архитектурном проектировании специализированных программных систем позволяет задействовать при построении расчетных схем уже имеющиеся архитектурные модели объекта: организуется доступ к архитектурной информации, и на ее основе автоматически строится расчетная схема.
  • Archicad - формула архитектуры

Archicad — формула архитектуры

Статья проиллюстрирована фрагментами методического материала учебного курса по Archicad, разработанного в компании Consistent Software инструкторами Денисом Ожигиным и Алексеем Ишмяковым. За основу учебного проекта взято произведение современной архитектуры - Koshino House, архитектор Тадао Андо, Япония, 1984 г.

Передача трехмерных данных из AutoCAD в Archicad

Пользователи Archicad часто спрашивают, как обеспечить передачу геометрических данных из других САПР программ в Archicad. Рассмотрим проблему на примере взаимодействия Archicad и AutoCAD...

Ещё новости в этот день