Компания «СиСофт» приняла участие в ежегодном семинаре CGTech VUE. Мероприятие носило региональный характер и в этом году проходило в Екатеринбурге.

Клиентам компании CGTech была предоставлена отличная возможность лично пообщаться с сотрудниками технической поддержки как своего непосредственного поставщика, так и следующей линии поддержки из британского офиса.

В ходе семинара коллеги из британского офиса CGTech Гевин Пауэлл (Gavin Powell) и Гевин Бриджер (Gavin Bridger) уделили много времени представлению возможностей недавно вышедшей восьмой версии системы VERICUT. Рассказ о возможностях версии перемежался живой демонстрацией работы новых инструментов.

После докладов и во время демонстраций участники семинара задавали множество вопросов, что стало еще одним подтверждением высокого интереса к системе и актуальности использования этого программного обеспечения.

Сотрудников технической поддержки британского CGTech сменил ответственный менеджер на территории Российской Федерации Тони Шрусбери (Tony Shrewsbury). Он рассказал о нововведениях в области оптимизации управляющих программ и о перераспределении функционала по модулям восьмой версии VERICUT. Далее прозвучал доклад о новых возможностях модуля симуляции клепки и сверления (VDAF — VERICUT Drilling and Fastening) и о модулях симуляции автоматизированной выкладки композитных материалов (VCP&VCS — VERICUT Composite Programming & VERICUT Composite Simulation).

В перерывах между докладами и по окончании сессии каждый участник имел возможность получить индивидуальную консультацию по интересующим его вопросам, а также рассказать о функционале, который он хотел бы видеть в следующих версиях системы.

Мероприятие завершилось небольшим импровизированным тренингом, где были показаны эффективные приемы работы с VERICUT 8.0.

Компания «СиСофт» выражает благодарность компании CGTech и британскому консульству, при поддержке которого проводился семинар.

Специалисты Группы компаний CSoft работают с продуктами CGTech с 2004 года. Накоплен огромный опыт интеграции широкой номенклатуры оборудования в VERICUT, профессионализм команды неоднократно отмечался руководством компании CGTech.

«За годы нашего сотрудничества специалисты CSoft не раз доказали свой высочайший профессионализм. Инженеры CSoft работают по самым высоким стандартам, обеспечивая надежное обслуживание программных продуктов VERICUT и предоставляя пользователям отличную техническую поддержку».

Тони Шрусбери (Tony Shrewsbury), региональный менеджер компании CGTech по Европе, странам Балтии и Ближнему Востоку

Статьи из журнала CADmaster по упомянутым продуктам

УП для токарно-фрезерного станка: Техтран + VERICUT

Техтран давно и успешно работает в области программирования токарной и 2,5-координатной фрезерной обработки, но с появлением нового класса металлорежущих станков - токарно-фрезерных обрабатывающих центров - возникла проблема разработки управляющих программ, учитывающих соответствующую специфику...

Unigraphics + VERICUT: оптимальная формула работы со станками Mazak

В последнее время все большее число отечественных машиностроительных предприятий приступает к перевооружению своего парка оборудования. Причина понятна: с устаревшим оборудованием почти невозможно рассчитывать на успехи в конкурентной борьбе, а современные станки и инструмент способны в десятки и сотни раз повысить производительность работы предприятия. Бывают и другие ситуации: случается, что из-за ограничений, связанных с оборудованием, предприятия (особенно серийного и мелкосерийного производства) просто-напросто неспособны выполнить собственными силами те или иные изделия. Остается либо размещать заказы на стороне, либо всерьез задуматься о приобретении оборудования, отвечающего всем требованиям сегодняшнего рынка…

Поговорим о лопатках?..

На предприятии ОАО «Газтурбосервис» проведена серьезная работа по внедрению новых технологий производства лопаток газотурбинных двигателей. Результатом этой работы стала работающая технология, которая применяется и для производства других лопаток.

Ещё новости в этот день