Тема: Ошибка при экспорте спецификации в Technologics

Сегодня столкнулся с проблемой невозможности отправки спецификации из "редактора спецификаций" в Tehnologics. После нажатия на соответствующую кнопку просто выскакивает сообщение  "Ошибка при экспорте спецификации". Версия ПО Technologics - 3.0 (3119), Mechanics - 4.0.87 SP3.

Re: Ошибка при экспорте спецификации в Technologics

Пока Вы думаете, вот Вам ещё один вопросик: почему при экспорте спецификации в ТКС материал попадает как конструкторский материал (КМ), чего быть не должно на основании п3.1 табл. "Перечень классов" руководсва ТКС (не используется в спецификации). Ну и хотелось бы получить рецепт решения данной проблемки. Программы те же, просто пока работаю на другом компьютере, где ТКС и МКС дружат.

Вопросы открыты!

Руслан пишет:

Программы те же, просто пока работаю на другом компьютере, где ТКС и МКС дружат.

Вероятно могут проблемы с правами пользователя TCS  по редактированию номенклатуры! Обратитесь:
http://www.csdn.n-sk.ru/forum/index.php

При экспорте спецификации в ТКС материал попадает как конструкторский материал (КМ), чего быть не должно на основании п3.1 табл. "Перечень классов" руководсва ТКС (не используется в спецификации). Нам необходимо, чтобы материалы попадали в спецификацию TCS как класс "Материалы" (М). Дайте свои рекомендации.

> Руслан
Руслан, я дал Вам рекомендацию обратится на соответствующий форум.
Посмотрите документацию на TCS п. 12.5 Импорт баз данных
Правда у меня сейчас нет документации на 3.0. Смотрел в четвертой версии

я дал Вам рекомендацию обратится на соответствующий форум.

Ошибка именно в Механиксе, Технолоджикс тут нипричём. Не понял про:

Посмотрите документацию на TCS п. 12.5 Импорт баз данных

Я импортирую напрямую, через API. Отдельные промежуточные DBF я не создаю.

> Руслан
Давайте  почту

продолжение