Тема: Проектирование цеха приготовления начинок

Уважаемые, не подскажите ли:
какие ГОСТы, СНИПы, СанПиНы и/или другая нормативная документация существует на проектирование цеха приготовления начинок (для производства замороженых мучных кулинарных изделий)?
Очень надеюсь на помощь.
Благодарна за любую информацию.

Re: Проектирование цеха приготовления начинок

Посмотрите документы содержащиеся в программе NormaCS:
НТП АПК 1.20.02.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
http://www.normacs.ru/Doclist/doc/UICS.html и остальные по данной теме.

Re: Проектирование цеха приготовления начинок

см. также:
ВНТП 21-92  Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности http://www.normacs.ru/Doclist/doc/UIGL.html
ВНТП 02-92  Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни http://www.normacs.ru/Doclist/doc/6O5.html