Тема: " Атрибут" для линии (XData, XRecordData, Dictionary и т.д.)

Вопрос вот в чём состоит. Занимаюсь проектированием электроснабжения. На электрических планах
для каждой линии электропроводки необходимо указать кол-во проводников в ней. Обычно это отмечается соответствующим количеством штрихов на на линии или засечкой с соответствующей цифрой (3 штриха или засечка с цифрой 3 - линия трёхпроводная и т.д.). Так вот могу ли проставляя эти обозначения (это у меня делается посредством програмки на VBA) присвоить этой линии "атрибут" (как бы), типа линия 3х проводная, ? такой-то и т.д. Причём я хочу это сделать только на VBA, LISP  не знаю да и соственно не очень то и хочется. ВАСИК меня устраивает. Это я к тому, что не надо советов (если  они конечно будут :) ) как это сделать на LISPе. Я тут читал help и вычитал что-то
  о Dictionary, XData and XRecordData и понял, что вроде это то, что нужно,  но не пнял как это применить. Может кто-нибудь чем поможет или подскажет где это можно прочитать по-русски? Заранее благодарю.

Re: " Атрибут" для линии (XData, XRecordData, Dictionary и т.д.)

В том и дело, что по русски можно прочитать только про XDATA и как оно делается на лиспе, а потом уже в ActiveX применять по аналогии.

Лови пример, если что непонятно, спроси.

Почитай Developer Help в поставке AutoCAD.
Могу выслать пару рутин вроде AppendXData(..) -- я над ними как раз сейчас работаю, поэтому сырые. Но, главное, рассмотреть применение можно.