Тема: Помогите, попал...

Народ, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема! Программа (VBA) уже почти полностью отлажена, все вроде рабаотает. Но вот запустил макрос без оболочки VB и перестали отрабатывать команды
ThisDrawing.SendCommand "_Erase" & vbCr & ug1 & vbCr & "" & vbCr. Такое впечатление, что идет нестыковка по координатам без оболочки.
Очень прошу помочь. Три месяца работы насмарку......

Re: Помогите, попал...

1. На что ругается интерпретатор команд?
2. Попробуйте сначала MsgBox "_Erase" &..... и посмотрите, что вы, собственно, посылаете на выполнение.  Что такое ug1 ?

Да собственно он не ругается - просто смаргивает и ничего не делает (т.е. не удаляет). В дебаггере смотрел - в переменной ug1 посылаются координаты примитива, кот. нужно удалить. Так ведь тоже самое под оболочкой VBА отрабатывает без проблем, поэтому что касается правильности данных сомнения не вызывает. Вот это самое ужасное, не понятно в какой стороне искать грабли...

Public Sub Foo()
ThisDrawing.SendCommand "_Erase" & vbCr & "0,0" & vbCr & "34,65" & vbCr
End Sub

Ну, во-первых, как я понимаю, что-то должно быть во вторых кавычках. Приведенный код у меня работает во всех режимах, а именно выбирает рамкой объекты.
В командную строку что, _вообще ничего_ не выводится? Пролистайте вверх, посмотрите.

> Александр
'Ctrl+E'
Спасибо за участие! По причине того, что сегодня уже должен показывать заказчику вариант проги, разбираться до конца не было времени - за оставшиеся сутки во всех фрагментах, где было "ThisDrawing.SendCommand.. " поменял на удаление через просмотр чертежа и Еntry.delete.
Может быть Вы сможете помочь мне в другом наболевшем вопросе - я пытался перевести этот макрос в чистый VB6 и сталкнулся с такой проблемой: когда в ВБА просматриваю чертеж через " For Each entry In ThisDrawing.ModelSpace" все как и положено отрабатывает мгновенно. Но в ВБ6 аналогичный код по тому же чертежу отрабатывает около 2-х минут:
Public acaddoc As AcadDocument
Dim entry As AcadEntity     
For Each entry In acaddoc.ModelSpace
....
Не сталкивались Вы с такой проблемой? Может что посоветуете...